***

Попова Юлия
Облака накрывает туман,
Белым снегом земля накрыта;
Но ничем не скроешь обман,
Сколько б не было слёз пролито.
Сколько б не было слов красивых,
Сколько б не было томных взглядов...
Если это всё не правдиво,
Отчего мы этому рады?
Да, обман завлекает в сети,
Что ещё сказать: c'est la vie...
Потому так важны мне эти
Неземные слова любви.