Глупости

Ад Плюс
Розу ветров хотите?
Горстью алмазов с неба
Вам отсыплю без спроса
Простите с небесной крыши
По морю, как по суше
Не важно, в любое ненастье
Сухим останется платье
Цветы живые в морозы
Вот паруса раскину
В красное их покрашу
Сон останется Вашим
А я это время покину..