В день рождения Жанны

Андрей Молебсо
Желающие могут поздравить Жанночку:
http://www.stihi.ru/author.html?korff
 
Жанне СЕЛИВОНИНОЙ
 
 
Рожденья день с годами всё печальней,
Но нам ли, друг, с тобою унывать?
И пусть в глазах наш опыт всё зеркальней,
Нас мало чем по жизни испугать!
 
Не превратим мы волю в душное безволье,
Как не позволим сердцу равнодушьем зарасти,
Стихам откроем путь в широкое раздолье,
Стихи, как люди, пусть подружатся в пути.
 
Мой Друг!
Талант твой искромётно-многогранный!
Он напоён степенной мудростью лесов,
Закатом милым, тихой зорькой ранней,
Полей и рек весёлым переливом голосов.
 
Он детством был безудержным взлелеян,
Он юностью беспечной был любим,
Душевностью и щедростью овеян,
И зрелостью он бережно храним!
 
В Твой праздник пожелаю я с пристрастьем(!) –
Что наша жизнь?!.. извечная борьба! –
Большого Человеческого Счастья!
И да хранит тебя Владычица Судьба!
 
С Днём Рождения, ЖАННОЧКА!
 
       
А. Молебсо