втвоейжизни

Ди Зееле
Кем я была? Никем.
Только тенью на твоём лице.
Чем-то прохладным и тёмным.
Что доводило тебя до озноба
Порою.
А иногда до колющего
В сердце
Счастья.

Тенью быть - одна из моих ипостасий.
Или плести девочкам косы в больницах.
Или курить в окошко украдкой.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

С голубыми волосами я бы выглядела гораздо счастливее.
С голубыми волосами мне было бы трудно ходить по магазинам.
С голубыми волосами я была бы для тебя красивой.
С голубыми волосами и с телом из глины.