Глубока река...

Дворжак Наталья
Глубока река - не достанешь до дна.
Далека дорога, успеть бы вернуться.
Добежать до дома, дверь открыть до звонка,
Голос твой услышать, да в слова окунуться,
Как в глубокую реку – не достанешь до дна.

Мне любовь как ночь, как дорога нужна.
Выходи навстречу мне, где бы ты не был.
Ночью все так просто, так красива она-
Эта быль твоя, и моя небыль.
Мне любовь как ночь, как дорога нужна…

Не спрошу о главном-не услышу ответ,
Если мы с тобой повстречаться не сможем.
Там где нас нет не увидит рассвет
И моя любовь, и твоя тоже..