О любви

Prodigy
Будут ссоры и будут измены,
Будут слезы, упреки, обман,
Будут тесными в комнате стены,
Будет мир сходить тихо с ума.

Будут желтыми розы на память,
Будут длинными ночью гудки,
Будет дно приближаться стакана
И подушка мокра от тоски.

Будут клятвы в любви, и обиды
От того, что все клятвы пусты.
И мечты будут снова разбиты,
И порушены снова мосты.

Но ведь будут и слезы от счастья,
И коленки дрожать будут вновь,
Карты лягут червленною мастью –
Ведь блефует же, сука-любовь!

Снова учит жизнь старой указкой -
Не отдав – не получишь взамен.
Только верить мне хочется в сказку,
А не ждать от судьбы перемен.