Памелла

Антоний Анфимов
Сладкая плесень, съевшая сыр,
Сползает по вилке в зубастую пасть.
Голодным волкам так нравится мир,
В который нельзя даже Богу попасть!

Пряная сажа испачкала нос,
И шерсть выпадает под «ядерным знаком».
Чёрный могильщик, шутя, произнёс:
«Кровь застывает под запахом лака…»

Много ли надо для красоты?
Сколько гниёт непорочная плоть?
Ножик, топор, формалина бутыль…
Вырвать хребет и съесть мяса ломоть…

Выпить глаза и матку порвать!
Переломить берцовую кость!
Вытащить печень! Поджарить! Сожрать!
«А можно сырую? Ведь я званый гость…»

Воронам кинуть желудок и сало,
Волку – мослов, селезёнку, кишки!
Мне самому мяса этого мало!
Матушке надо на пирожки…

Череп не трогаю, нравится очень
Мне волос блондинки, курносый носок…
Были так сладки небесные очи,
А кровь профильтруем через песок!

Я так любил её стройное тело…
Только не нравился мне силикон!
Мне её каждое утро хотелось…
Резать и есть под адский музон!

Давно уж иссякли кровавые вены…
А я отощал, как помоичный пёс…
При жизни её называли Памеллой.
Мне её кто-то в Pleyboy’е принёс.