Тампа

Антоний Анфимов
Позволь закружить тебя в вальсе,
Держать за талию нежно.
Или под мексиканскую сальсу
Ногами дёргать небрежно.

Тебе же нравится самба?
Латинских ритмов мотивы…
А я болею за «Тампу»
И победы «Локомотива».

Бразильцы тоже танцуют
С мячом и стоя в воротах.
Тебя люблю и целую,
Закончу на этих нотах.