Мастер

Дворжак Наталья
Я тебя пою,ты меня рисуешь,
Я ночей не сплю - ты вдали тоскуешь
Ты живешь с другой, я с другим бедую,
Мы ведем игру странную такую...

Я тебя краду, ты меня уводишь,
Встретимся, и ты глаз с меня не сводишь.
И опять часы тянутся мгновенья,
И опять мечты, и опять сомненья

Ты мой мастер дорогой,
Я твой холст - ты голос мой.
Нарисуй меня счастливой,
Нарисуй своей женой,
Кистью ты соедини
Наши грешные пути
За любовь лишь тот осудит,
Кто не смог ее найти.

Разделила жизнь наши половинки,
Выбрала для нас разные тропинки.
А судьба нашла и соединила.
Знаешь, до тебя я и не любила...

Только вот опять совесть с сердцем в споре:
Ведь кому любовь, а кому и горе.
Ты живешь с другой, я с другим бедую,
Кто придумал жизнь сложную такую...

Ты мой мастер дорогой,
Я твой холст - ты голос мой.
Нарисуй меня счастливой,
Нарисуй своей женой,
Кистью ты соедини
Наши грешные пути
За любовь лишь тот осудит,
Кто не смог ее найти.