Сколько лет твоей маме?

Марина Бойкова
Пролетают года, как в тумане...
Подожди!..Сколько лет твоей маме?
Сколько лет тому сердцу, что каждую ночь
Обмирает от страха за сына и дочь?

С каждым годом все больше морщинок,
Припорошенных "снегом" сединок...
Сколько времени ты ей письма не писал?
Все дела и заботы? Поездки, спортзал?..

Сколько раз отложил и забыл позвонить,
Той, с которой связала незримая нить...
Сколько раз сделал больно и ранил до слез?
Сколько раз ей цветы просто так преподнес?

Сколько разного ей обещал и не смог?
Сколько лишних волнений добавил, тревог...
Между временем и городами...
Вот скажи, сколько лет твоей маме?!