Лучами заката изранено небо...

Алина Замана
Лучами заката изранено небо.
Истраченным нервам не будет замены.
Нечестна игра без законов и правил.
Нечестно влюбиться меня ты заставил!

Ты жизнь моих чувств и могила свободы,
Ты солнце удачи и горечь невзгоды.
Ты гордость мою растоптал и отбросил...
Мне больно, но чувство ответа не просит.

Надежду улыбкой своей оставляешь
И ядом внезапно меня отравляешь.
Ты неуловим, как виденье в пустыне,
Желанный и раньше, и после, и ныне.

Ты мысли моей и глава, и опора.
И сердце из клетки отпустишь нескоро.
Глубокие раны наносишь мне снова,
Но боль эту - вновь - испытать я готова...

Пятница, 13 мая, 2005, 14 лет