Мечталка С тобой

Чайка Наталья
Хочу следы на песке,
С тобой…
Хочу гулять в вереске,
С тобой.
Хочу по дюнам песчаным,
С тобой.
И целоваться отчаянно,
Только с тобой!
Хочу закаты в зрачках,
С тобой.
И отражаться в очках,
С тобой!
Сонеты ночами читать,
С тобой.
И в новый день проникать,
С тобой…
И к ледникам я хочу взойти,
С тобой
И точку «G» внезапно найти…
С тобой!
Фруктовый чай из чашки одной,
С тобой.
Чтоб по утрам гремел рок,
С тобой.
И ощущать кожи ток,
С тобой…
……………………………………….
Я признаюсь, я пыталась жить без тебя.
Но то не жизнь, то галиматья…