Опустелый храм

Симона Тешлер
Ушёл последний прихожанин,
И стало пусто в Храме том…
Не оживет ничьим дыханьем,
Не озарится Божеством.

Заколотили накрест входы
Не нарушать покой его…
Как дремлют каменные своды
Во Храме сердца моего