Пустота

Арнелла
Грусть по капле шаг за шагом
В тело, словно не моё,
Зверя я в себе поймала
Имя - пустота его.

Паутиной оплетала
Руки прямо на себе
И запутала всю душу,
Потерялась как во сне,

Еле слышу-разбудите,
Свой же шепот в глубине,
Мою душу оживите
И верните ее мне!

Я свечу зажгу и в храме
Обращусь к тебе, любя:
"Исцели же мою душу
Боже, я прошу тебя!"

2004 год