Та, что отражалась

Милена Герцог
Отражая зеркалами зеркала,
В глубине души не возражала,
Я тебя без боя отдала,
Той,что безнадежно унижалась,

Отражая твои мысли, выражать,
Я давно забыла выраженья,
Мне уже увы, не убежать,
Настигают зеркала и отраженья.

Остается убиваясь добивать,
То, чего так долго добивалась,
Не умея лгать и забивать,
Я всегда ждала и забывалась,

Разбивая зеркалами зеркала,
Истерично самовыражалась,
Просто наконец-то умерла,
Та, что зеркалами отражалась...