Осень

Инна-Багира
Осень в город пришла,
Заркружила листву,
Дождь идёт за окном,
Капли бъют по стеклу.

Ветер сильный подул,
Тучи он разогнал,
Яркий солнечный свет
На деревья упал.

Заиграла листва
Желтезной октября,
И запела душа
Согревая тебя.

Ты стоишь у окна
И на небо глядишь,
Взор твой нежен и мил
И ты просто молчишь.

Ждёшь его,понимая,
Что и в жизни всегда
После бури приходят
Радость,свет,теплота.

01.11.2006