Без тебя во мне погас свет...

Марина Есенина
Без тебя во мне погас
                свет,
Без тебя мне нелегко
                жить,
Без тебя на небе звезд
                нет,
Без тебя мне в море слез
                плыть.

Без тебя дышать мне нет
                сил,
Дождь холодный по стеклу
                бьет,
Бриллианты встреч укрыл
                ил,
Твою нежность превратив
                в лед.

Закричу – Услышь меня,
                Бог!
Упаду к твоим ногам
                ниц.
Дай мне сделать хоть один
                вздох!
И взлететь за стаей тех
                птиц.

Чтоб без крыльев камнем пасть
                вниз,
Чтоб росою на ладонь
                боль,
Чтобы заново начать
                жизнь,
Чтобы новую сыграть
                роль.
Без тебя
                во мне погас
                свет...