И всё что было наносного...

Г Хлорка
Я не какой-нибудь там гений,
Стихи строчащий на манжетах
Очистить душу от сомнений
И отстраниться от сюжета
Мне нужно. Кафель белоснежный
Тетрадь напоминает в клетку
И я глотаю эту нежность
Спасительную, как таблетку
И я сижу один. И снова
Рукою дерну рычажочек
И всё, что было наносного,
Одним рывком уйдет из строчек...