Новая совместная подборка

Обитаемый Остров
С учетом подорожания анонсов, шансов выбраться на главную стало меньше.

Предлагаю всем участникам сообщества подумать над очередной совместной подборкой.

Существуют два связанных между собой вопроса:

1. Как её назвать?
2. На какой странице публиковать?

Название должно привлечь интерес читателей. Как минимум, дать понять, что они найдут в публикации. Если анонс будет от лица "Кумиры Стихиры", это уже, гарантированно, внимание привлечет. Вот только, боюсь, что внимание будет недоброжелательное.

Другой вариант: опубликовать подборку, как ПЕРВУЮ на странице "Неназначенные встречи". Тогда название приобретает первостепенное значение.
Смена страницы это возможность снять налёт скандальности, но что предложить взамен?

Конечно, если удалось бы войти в тройку лидеров рейтинга, то внимание было бы обеспеченно. Однако, думаю, всем понятно, что шансов на это мало. Даже, если мы дружно напишем положительные рецензии. Сейчас, активных членов сообщества осталось 6 человек. Я подозреваю, что порядка 20 положительных рецензий дали бы результат.

Итак, как назвать? Жду предложений. Это ведь и вопрос концепции.

Пожалуйста в виде рецензий на этот пост предлагайте свои произведения и соображения. Прошу тексты для подборки помещать ТОЛЬКО здесь.