Неопознанно и бездумно

Его Отчаяние
Ни души кругом. Тишина
занимает слух, будто войско
городок на краю земли на
неизвестной войне между лоском
фотографий и теми, кто
оказался за кадром. Память
постигает ум как пустой
уголок, где укромно с тенями
волноваться о плате за
электричество, о погоде,
о сулящем закрыть глаза
на ебливость масс недороде
безделушек, полезных в
бытии. Да бесцельный сумрак
есть в виду лёгкой головы
неопознанно и бездумно.