Я буду за тебя молиться...

Попова Юлия
Я буду за тебя молиться,
Когда в окно зима стучится,
Когда подснежник, первый ранний,
Наверх пробьётся из земли.
Пускай, кто хочет, тот бранится -
Ему не суждено влюбится,
И, перейдя в иные грани,
Познать симфонию любви.

Я буду за тебя молиться,
Чтоб счастья твоего добиться,
Чтоб ты прошёл сквозь все печали
Легко, с улыбкой, не скорбя.
И чтоб ты мог собой гордиться,
И чтобы лишь родные лица
Ежесекундно окружали
Своим вниманием тебя.

Я буду за тебя молиться,
Чтобы душе твоей не биться,
Как птице пойманной - без света,
Без воздуха и без тепла...
А ты мне будешь только сниться,
И будет сон, как песня, литься.
Как жаль мне, что она допета.
Живи! Будь счастлив!.. Я ушла...
       16.12.2005