Обида

Цветкова Юлия
Я позову тебя, когда
Устану молча ненавидеть,
И одинокие глаза
В зеркальном отраженье видеть.

Я позову тебя, когда
На волос белой строчкой ляжет
Мной пережитая строфа
И на прощение помажет.

Я позову тебя зимой,
Последним в жизни снегопадом.
Я отпускаю эту боль.
"Прости меня..." ТАМ это надо...