Исповедь женатого

Надежда Чибисова
       "С медучилища девчонки
       Без особого старанья
       На платформе стайкой звонкой
       Привлекли моё вниманье.
       
       Но, одна с косою русой,
       Тише всех средь них была.
       От чего-то стало грустно -
       Будто в том моя вина.

       А она на взгляд ни слова,
       Даже бровью не ведёт -
       И к себе не приглашает,
       И со мною не идёт.

       Ох,вы серые глазёнки,
       Подскажите как мне быть-
       То ли с вами дальше ехать,
       То ли срочно выходить?

       Увезла нас электричка.
       Виноват один я был.
       Ох,прости,жена родная,
       Я девчонку полюбил!"