Заряд злости

Владимир Самарин
Забей в меня
Заряд здоровой злости.
Взорви мой мозг
Энергией свистящей пули.
Разрушь то, что в теле
Мешает двигаться к цели,
Чтоб нога всегда в стрёме,
Чтобы глаз на прицеле.

       Отвращенье приди
       К мёду мягкой постели.
       Забудь об отдыхе,
       Слабеющим мышцам назло.
       Связки в горле - птицы в полёте.
       Пой вираж, что из трудных,
       Чтобы нерв всегда на излёте,
       Чтобы пальцы на струнах.

Колонки стоватно
Активным орите аккордом.
Хватит быть ватным,
Нужно быть твёрдым.
Могучий прожектор
Темень растопит,
Чтобы всегда видеть свой вектор,
Чтобы гитары настроить.

       Март 2002г.