О чистоте сознания поём - слова для песни

Василий Григорьевич
О чистоте сознания поём,
О доброте познания мечтаем:
Страну мы радуем вдвоём;
Ошибки веры исключаем.

С тобою понимался свет любви,
Страною поднимался новый светоч ...
О своде целей говори:
Любовь меж нас совсем не мелочь.

Твои слова в истории людей,
Мои дела для будущего света, -
Любовью счастья Ты согрей:
Воспользуйся теплынью лета.

Мир разума - единая страна:
Ты бережливым помоги в России,
Чтоб алчность быта, и война,
Пропали в доброте усилий!

7.02.2008г. Василий Мережкин