Чья то брошена мечта!

Андрей Листопад
Пеленой тумана утра, застелается рассвет
И лучи пронзивши чудом, обнажают силуэт
Девушки кого то ждущей, ищущей кого то след
Призраком во снах идущей, за любовью живых лет

Шаг её невидим взгляду, только капельки росы
Оставляют в покрывале из из травы ее следы
Чувства брошенного грубо, от разрыва двух сердец
Девушка идет безумно, призрак чувства силуэт

Почему она не ангел, духом стелется к земле
Что её сюда так манит и так держит в темноте
И утра она дождется, прикоснувшийся к лучу
И тепла она коснется, з болью в прошлое взглянув

Это бродит чье то чувство, от души своей сбижав
Половинку потерявши в плаче с ночи до утра
Солнце подымается к зениту, все сильней лучи вонзив
Скорчит в ужасе утраты, этот силуэт как дым

Размывается с туманом, ветром в облоко неся
Размывается с туманом, чья то брошена мечта