кричу...

Цветкова Юлия
Опять лечу, опять ругаюсь
И в боли горлом надрываюсь
И в крике вся опустошаюсь
И на судьбу свою ропщу…

Опять рву губы и ломаюсь
И на коленях плача каюсь
Из темноты не выбираясь
У Бога помощи ищу.