Быть тенью твоей устала...

Цветкова Юлия
Быть тенью твоей устала
Беспомощно рваться ввысь.
Когда же я потеряла
Билет свой в большую жизнь?
И ветвями рук безмолвно
Тебя захочу обнять
Но тут же скажу: "Довольно
Пора в свою жизнь шагать".
Сотру рукавом своим жалость,
Эмоций фонтан отключу.
Быть тенью твоей устала.
Я Мир покорить хочу.