Круго-ветер

Ивашкив Светлана
Мною придуманное слово "круго-ветер", я знаю, что правильно пишется "круговерть", но "круго-ветер", по моему, выражает здесь именно состояние, когда вокруг ветер, который пронизывает, проникает в каждую клеточку, "вгрызается". Пограничное настроение между осенью и зимой....

Круго-ветер
Прогорает листва в сизый дым
Не заметим
Как от снега станет поле седым
Не забьются
Наши тени в кривых зеркалах
Не очнутся
Наши мысли в больных головах
И нет повода
Провожать журавлей серый клин
И по проводу
Из родного ты стал чужим
Забывается
Бесконечный поток "ватных слов"
Зарывается
Моя память в подушку из снов
И вгрызается
Мне под кожу безжалостный ветер
Обнимается
Вьюга листьев с хлопьями снега
Бесконечно
Ляжет путь до сумы и тюрьмы
Безупречно
Ты расставил все точки над "i"
Круго-ветер
Прозябает душа под кожей
А лед слепит
Отражаясь в глазах прохожих