Пустое утро

Светлана Девисон
Снова утро...пусто без тебя...
Ночь прошла, увы, так быстро!
Я ждала тебя...Звала...
Но ты не слышал...Ты не слышал...
Я напрасно тратила слова, отправляя письма по эмейлу...
Я наивна и смешна...я себе самой противна...
Набираю номер телефонный наизусть...
жду ответа.. .снова отключился...
Я наивна, но через чур сильна!
Так нелепо...и обидно!
6:00...пора ложиться...
Ночной свечи задуть прощальный свет...
Тебе ко мне, увы, не возвратиться...
А что слова? Их просто больше нет...