утро

Светлана Уланова
утра розовый слонёнок
лижет снежный леденец.
в синих вмятинках пелёнок
затерялся бубенец
ночи, взвенькивает тонко,
отмечая каждый шаг
неуклюжего слонёнка
с нежным пухом на ушах.