Любовь по icq

Евгений Стафеев
Любовь по icq
Я знаю, что это такое
Ты говоришь, так не бывает?!
Ведь на свете так бывает
Что влюбляются
В образ лучезарный
Что написан в icq.

Слишком идеальный!
А запах, вкус его реальный
Где открываются те тайны
Что были скрыты в нереальном
Кто откроет эту тайну?
Не хочешь думать о печальном?

А я знаю что реально
И в душе уже не пусто.
А ведь кажется недавно
Был совсем один я
И все было так реально...