Обманулись

Цветкова Юлия
Мы сами себя обнимали обманом
И лживыми плетями слов обвились.
А правду, что мы не нужны им – не знали!
Слепою игрою в любовь увлеклись.
Приняв за доверье души извороты,
Спешили поддержку друзьям оказать
И в этой наивности так прокололись!
Мы ждали плечо, получили удар.