Поцелуй твой сладостный...

Владимир Герун
Поцелуй твой сладостный
Так меня манил,
Был я очень радостный,
Нет сдержаться сил.

Руки сами делали
Все свои дела,
Мамочка родимая,
Что ты родила?

Девочка любимая
Крепко обняла,
Девочка любимая
На сирень легла…

Что мы с ней творили ,
Я не помню сам,
Только наши вздохи
Слышно небесам…

Поцелуй твой сладостный
Так меня манил,
Был я очень радостный,
Нет сдержаться сил.