Небо февральское в снег опрокинулось

Наталья Седова-Шмелёва
Небо февральское в снег опрокинулось.
Белым сиянием роща наполнилась.
Что-то ненужное сердцем отринулось,
Что-то былое, - хорошее, - вспомнилось.

Это ещё не весна, не распутица.
Но, за доверие к жизни прощённые,
Знаю, подснежники счастья распустятся,
Холодом почвы ничуть не смущённые.


25 февраля 2005г. Москва.