поэзии призрачный гид

Светлана Ярошевская
журавлик бумажный
как символ пускаю
в эфирную сеть
интернетных небес
попутного ветра
скитальцу желаю
радушного взгляда
и добрых чудес

мой листик бумаги
исписан стихами
почти невесомый
невзрачный на вид
звучит гениально
любви голосами
поэзии сказочной
призрачный гид