Письмо Снейпа к фандому

Альбина Хайтин
(пояснение: множество авторских произведений(фанфиков) из мира ГП гуляют по сети. Снейп в них - один из главных героев. В этих произведениях он выступает в роли демонически прекрасного и таинственного персонажа- обольстителя.
Слэш- авторские произведения, в которых описывается гомосексуальная любовь. Количество слэша с участием Снейпа просто зашкаливает).


Я к вам пишу. Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Я с вами связан поневоле.
Как вы могли меня связать??

Связали руки и лодыжки,
Связали мысли и слова,
И я уже не Снейп из книжки,
А Слэшный Символ Номер Два!

Меня рисуют и ваяют,
И пишут, пишут без конца!
В постель кого мне не валяют-
От огурца до мертвеца!

Я умер, блин! Лежу в могиле!
Спросите хоть у тёти Ро!
Но вновь фанат, эстет сопливый,
В экстазе щупает перо,

И снова я шиплю заклятья
И сплю со всем, в чём есть дыра!
Трещат штаны, взлетают платья,
И завтра хуже, чем вчера!

О Мерлин, Мерлин! Дай покоя!
Пошли мне молнию с небес!

Гуд бай, фанаты, зло мирское!
С неуважением,
С.С.

6.12.07