Новый день

Светлана Смит
Нам новый день подарит радость,
Навстречу морю унесет.
Расправит крылья , снова свежесть
Причалит мысли в нужный порт.

И все вокруг - здесь наша местность,
Знакомы люди, виден свет.
За счастье, чем судьба нас греет,
Другим мы жертвуем в отсчет.

Теплом побалует зима,
Весной вдохнет в объятии дня.
Но суть останется лишь в том -
Границы сердца не в одном…