Песенка обиженной тени

Дворжак Наталья
Вы не знаете меня,
Вы не знаете меня,
А для меня ваш каждый жест
Знаком и дорог.
Не заметили меня,
И не поняли меня
За столько лет,
А вам, увы, уже за сорок...

Я ваша тень, я ваша собственная тень
Я вас люблю, я к вам привязана до гроба
Я-это вы, вы-это я, одни заботы и друзья,
Как не спешите, нам все время по дороге.
Я ваша тень.

Вы не любите меня.
Нет, не любите меня.
И, как ни странно,
Я Вас в этом понимаю
Вы на работу - радом я,
Вы на свиданье - снова я
Я никуда вас одного не отпускаю

Ведь я же тень, я ваша собственная тень,
Я вам верна, я к вам привязана до гроба.
Я-это вы, вы-это я, одни заботы и друзья,
Как не спешите, нам все время по дороге.
Я ваша тень.

Не бегите от меня,
Ну не бегите от меня.
Ведь я и так за вами
День деньской гоняюсь
Нет постояннее меня,
Верней не сыщите меня
За все богатства мира
С Вами не расстанусь...