Ну верните пожалуйста как было

Ай Эм
Городу - развиваться
Зачем-то она сказала
И как она сказала
Сразу беда настала
Красим дома - Быстрее!
Деньги с люда - Скорее!
Всё здесь перекопаем
Всем вам перемешаем
Кредиты хватайте, свора!
Работа нужна для вора
Квартиры берите в долг
А то вас укусит волк
Быстрее к нам приезжайте
Стены домов облепляйте
Делайте только что-то
Много разной работы
Много вакансий бандитов
Уличных проституток
Местные жители нищие
Туда не хотят почему-то
Требуются попрошайки
Одинокие, пары и шайки
Чтобы в метро орать
Толкать всех и неуважать
Нужны нам кондуктора
Эта работа проста
Деньги быстрее хватать
Пожилых-молодых - презирать
В строители приходите
Очень нужны термиты
Быстрее строить, сдавать
И ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ!!!
Деньги в бюджет отчислять
На родину отправлять
Ждём даже безработных
Главное будте здесь только
Мы хоть страна крутая
Но очень боимся Китая
Нужны для дворов хулиганы
Желательно из Тегерана
Их представитель здесь нужен
Раз уж мы с ними дружим
Город наш многоязычен
Прав здесь - кто более зычен
Те, кто здесь раньше жили
Уважения не заслужили
Пора занимать места
Коммуналка почти пуста
Вы разгребите её
И создавайте своё
Хгарные здесь дивчины
Но - дурачьё мужчины
Зарплату зара-батывай
И славно гулять начинай
Ай-нананай На-на Нанананананай}4р.