Спасибо Александре Усачёвой за милое пр-ние

Вадим Шильцын
http://www.stihi.ru/2007/07/27-1395

"Изменяешь?Ну,что ж-твоё право!
Видно,совесть твоя крепко спит!
Только мне,это всё,не по нраву,
И душа, слишком сильно, болит!

Обвинять и судить я не стану!
Жизнь твоя-и тебе с этим жить.
И тебе зашивать мою рану,
Если хочешь со мной рядом быть...

Я поплачу,вновь душу утешу.
И попробую даже понять,
Я ж не ангел-сама чем-то грешу
Только вряд ли смогу то принять..."

Рецка:
Ах ты, гад! Ты чего весь в помаде?
Что? Опять что ли мне изменял?
Кто на этот раз? Валя? Нет? Надя?
Ну, ты, изверг! Да просто нахал!
На вот, рану душевную штопай!
Видишь, плачу? Тебе на беду
отошлю тебя к той, толстожопой,
и сама чем-то грЕшить пойду!