Мамочке

Ольга Ручьева
Поднимись до высот ребенка,
Опустись, загляни в глаза.
Мир гармонии очень тонкий
И нарушить его нельзя!

Ты забудь про свою усталость,
Отвлекись от своей суеты.
Ему нужно - самую малость:
Только мамочка, только ты!

Твое сердце, твое внимание,
Много нужных и добрых слов,
Ласка, нежность и понимание,
Твоя Радость, твоя Любовь.