Навсегда ухожу

Карина Лейц
Уходя, говорю «навсегда».
Навсегда ухожу,
Но всегда возвращаюсь.

Там, где ждут не меня,
Там, куда ухожу,
Я все чаще в судьбе ошибаюсь.

Там, где в сердце мечта,
Там есть место тому,
Лишь тому, в чьих глазах отражаюсь.

Жаль, но эта судьба,
Та судьба, что «живу»,
Для меня – улетающий аист…