В беспорядке раннего утра

Аделина Оксия
В беспорядке раннего утра
запутались мысли
неловко.
Сдирая лейкопластырь ночи,
Не зацепи артерии снов.
Болезненным спазмом
встречаю рассвет…
Как сладко
с тобой было…
Обнимаю ветер.