Лёгкое

Эйси-Арт-Би
Ох уж эта лёгкость бытия-
девочка любимая моя..,-
эти крылья лёгкие любви-
сердцем ангела возвышенно смотри-
в вознесённого твоею красотой-
только лёгкостью пока ещё живой..,
и любовь ещё живит твоя..,
и на крылья я опять встаю свои-
сердце не смушайся-громко пой..-
самые приятные слова..,
слушая безшумные шаги..,
только о тебе и только твой..,
приближаю лёгкость жития..-
легкокрылой радости с тобой..,-
девочка любимая моя...