Вместе с дождем

Орлова Юлия Викторовна
Окончен день и вновь взошла луна.
Ребята спят, а нам все не до сна.
Вот и возьмем гитару в руки и споем.
Мы будем петь всю ночь с дождем вдвоем.

Стучи мне дождь мелодию в стекло.
Напой мотив, что ветром принесло.
Терзай мне сердце вечной песней о любви
И до зари, прошу тебя, не уходи.

Не покидай меня, прошу, в полночный час.
А вновь напомни песню старую о нас.
Мы будем петь всю ночь с дождем вдвоем.
О той любви, что через годы пронесем.

О огоньке надежды, света и добра,
О той любви, что лишь бывает в первый раз.
О, как прекрасна все же первая любовь!
И так нежны объятья робкие юнцов.

Стучи по стеклам нервно теплый, летний дождь.
Скоро рассвет и ты опять уйдешь
А я останусь, и гитара замолчит.
Мою любовь уже ничто не воскресит.

Стучи мне дождь, мелодию в стекло.
Напой мотив, что ветром принесло.
Терзай мне сердце вечной песней о любви.
И на заре меня с собою забери.