Cожрут клопы, в постель залезут...

Андрей А Дьяков
Cожрут клопы, в постель залезут,
Почуяв крови аромат,
В пляске Cвятого Витта срежут,
Слой кожи, бросив тело в ад.

Вопьются острыми зубами,
Сося по капелькам в себя,
Кровавой массой станут сами,
Лишь жертву болью ослепя.

И с грязных волосков,с щетинок,
Слюна их ложе изольет,
За ними мерзкий поединок,
За ними сила,страх и гнёт.

И наливаясь бурым цветом,
С прихлюпом мяса режут слой,
Тело страдальца без ответа,
В мир отправляется иной.

Напившись сладкой красной влаги,
Разбухнув с вонью в алый шар,
Словно бродившей выпив браги,
Клопы пьяны и млад, и стар.

И друг за другом, потихоньку
Ползут обратно по углам,
В желудках плещется легонько - 4 литра 300 грамм.