Когда я умру, не печальтесь из сборника настоящее

Гринвальд Анатолий Викторович
***

Когда я умру, не печальтесь, -
Пусть даже самоубийство...
Увидев некролог в печати,
Не надо в истерике биться.

Когда я умру, купите
В продмаге дешёвой водки.
И выпейте за пиита...
И тихо скажите: "Вот как".

Ведь это легко - простыть и...
Похоже на чёрный юмор...
Когда я умру, простите,
За то, что вот взял - и умер.

Как-будто других нет занятий, -
В грехах предо мной не кайтесь...
Когда я умру, то знайте, -
Меня унёс аист. Аист.