Определения

Иван Гаман
Суставы – барометр старости,
Душа – показатель чёрствости,
Добро часто смешано с жалостью,
Исход – предисловие к мёртвости.
Страховка – признак сомнения,
Риск – благородство? Вряд ли!
Любовь – самосожжение,
Секс без любви – пятна.
Вера – твердь убеждения,
Крест – не всегда распятие,
Смерть – не залог Воскрешения,
Жизнь – не печать проклятия.