Жизнь, к сожаленью, не кино

Иван Гаман
Я скучаю по тем временам,
Когда жил в деревянном бараке,
Мог рассказывать сказки ветрам,
Доверять свои тайны собаке.
Слушать вечную песню реки,
А сейчас это мелкая речка…
И считать маячки-светлячки
Примостившись с отцом на крылечке.

Я скучаю по жизнивесне
Ты поверь, я по детству скучаю!
Вот опять мне приснится во сне,
Как мы Маму с работы встречаем.
Обязательно вымыв полы
Пусть не дочиста, дело не в том,
Но, как счастливы были все мы
Когда Мама входила в наш дом.

Детство кончилось очень давно.
Нет барака, и Мамы не стало!
Жаль нельзя нашу жизнь, как кино
Прокрутить от финала к началу!
Жаль нельзя нашу жизнь, как кино
Прокрутить от финала к началу!

16 апреля ровно два года, как мамы не стало...